девчонки спасайте, сил моих больше нет с этими смесями.Смесь подбирали долго и мучительно методом проб и ошибок, то запор то сыпь наконец то остановились на хумане и одно кормление хумана бифидус, кушаем пости 2 месяца все было хорошо и со стулом и щечками … Читать далее
Девочки подскажите
9 ноября 2014 18:15
я живу сейчас в частном доме, с мужем приняли решение продавать дом и перебираться в квартиру, нашли хороший вариант но он на 4 этаже без лифта, и посетил меня страх перед прогулками, тут у меня проблем нет: выкатила коляску, одела вынесла ребенка прикачала … Читать далее
были сегодня в поликлиннике, врача нет только медсестра, но врач нам был и не нужен пошли взвешиваться и мериться нам завтра 2 месяца, так вот вес набрали 785 гр, увеличилась окружность головы и груди а рост остался прежний!!! так как врача нет нам ничего … Читать далее
Привет девочки, у меня вопрос к опытным мамочкам да и вообще ко всем кто сможет помочь. Наше счастье появится на свет в августе, соответственно первый прикорм придется на февраль-март, как раз тогда ничего из овощей не будет, а покупать для малышки привозное … Читать далее