девочки, как вы записали доченек в свидетельство о рождении? у нас тетка настаивала что на украинском будет ВАСЫЛЫНА(НЕТ УКР РАСКЛАДКИ) ну в крайнем случае ВАСЫЛИСА… со скандалом муж обился чтоб записали таки ВАСИЛИСА может мы не правы?
в каком возрасте ребенок должен перестать срыгивать? у нас срыгивания после еды могут быть и 2 и 3 раза по немногу, ребенок активный веселый, кушать после срыгиваний не просит
выросли на 2,5 см но набрали всего 500 грамм((( в 4 и неделю весим 5900, мало очень, патронажная медсестра(педиатра нет) советует каши вводить… не знаю что делать, а сколько ваши малыши весили в 4 месяца?
исполнилось нам 4 месяца и я решила ввести прикорм… начали пробовать кабачковое пюре, как положено с пол ложечки и вот за неделю дошли до 70 гр. после введения пюре ничего не изменилось, малышку ничего не беспокоит, кушаем, какаем, гуляемся, немного … Читать далее
исполнилось нам 4 месяца и я решила ввести прикорм… начали пробовать кабачковое пюре, как положено с пол ложечки и вот за неделю дошли до 70 гр. после введения пюре ничего не изменилось, малышку ничего не беспокоит, кушаем, какаем, гуляемся, немного … Читать далее
может вопрос немного странный… но все же… во время беременности у меня пупок ооочень вылез… после родов все вернулось на место но он у меня потемнел даже почернел и вот уже 4 месяца прошло и меня это мучает, что это и когда пройдет… может было у кого … Читать далее
в каком возрасте ребенка можно совсем убрать смесь
22 ноября 2014 01:19
на ив с 2х недель в 4 месяца планирую ввести прикорм