Подруга не верит, что это точно не Б.)))
Со дня зачатия прошло ровно 13 суток.
Вот результат хгч. Это точно нету Б?
Галерея
Смотреть все фотографии
Хгч на какой день покажет?
23 марта 2017 16:49
Точно известен предполагаемый день зачатия, на какой день сдавать ХГЧ, чтоб побыстрее и наверняка узнать есть беременность или нет? чтоб не дожидаться задержки. (не про себя спрашиваю)
Немного про нас...
20 марта 2017 16:19
+2
Привет девчули! Решила чуть написать про нас, а то захожу редко и то в основном про болячки спросить.
Мы короче переболи ротовирусом, отметили днюху и заболели стоматитом сильнейшим, пришлось пить антибиотик впервые.
Так же боиться какать, надо её … Читать далее
Алиэкспресс кому деньги возвращали?
13 марта 2017 22:48
В общем приняла вариант продавца в споре на возврат половины суммы, а в течении какого времени деньги придут мне обратно не понятно.? Два дня прошло. У кого было долго ждали денег.?
Нужен совет. Стоматит.
5 марта 2017 12:11
Девочки, у дочки стоматит и ангина со среды. Врач приходила в четверг Назначила лечение. Так вот она сказала что если в воскресенье темпа не спадет, то давать антибиотик (сумамед). Эти дни была 38-38,5. А вчера и сегодня держиться 37,5 примерно. Но губки … Читать далее
Транспорт на лето в 2 года с копейками...
4 марта 2017 15:52
К маю дочке будет 2,2 и вот думаю какой транспорт нам прикупить или наоборот оставить все как есть. Для передвижения на дистанции — просто прогулка, до площадки, до парка. У нас есть только облегчённая прогулочная коляска. Но мне кажется дочь для неё … Читать далее
Моей кисуле 2 года.
25 февраля 2017 18:16
+3
Вчера 24 февраля стукнуло 2, совсем взрослая девочка. Звуками и жестами все что угодно объяснит, но разговаривать не спешит. Вчера приходили к нам крестные, посидели тихо, скромно. На днях свожу её в детскую комнату поиграть (Посоветуйте куда, центр … Читать далее
Подарок на 2 года!
19 февраля 2017 17:51
На кидайте вариантов, что подарить своему ребёнку на два года! Девочке
Воронеж детский гастроэнтеролог
17 февраля 2017 11:43
Посоветуйте кроме Лысачевой, и УЗИ где сделать кроме ДД поближе в центре. УЗИ жкт ребёнку.
Наш ротовирус продолжается...
15 февраля 2017 15:53
Очень он странный. Сегодня шестой день.
Всё так же днем ребёнок бодр и весел, жалуется только что зубки болят, режется, ни чего не кушает, только пьёт. Жидко ходит только 1 или 2 раза за сутки. Рвота ночью 1 или 2 раза (и то не рвота, а так слюни одни … Читать далее