Хочу на следующую зиму купить дочке комбез, цельный, тёплый, мембрану, пока скидки. Вот думаю. Ей ровно 3 года, рост +-94 см. Какой размер брать 98-104, 104-110? На две зимы?
Пособия на второго ребёнка если оба родителя нетрудоустроены? Все выплачиваются? П. С. Не за себя спрашиваю.
Новогодние подарить когда дарите?
26 декабря 2017 10:28
С мужем спор вышел, он говорит надо чтоб 1 числа под ёлкой нашёл ребёнок, а я не понимаю зачем, можно же и раньше, завтра утром под ёлочки ну или в другой день. Как ёлку поставили так каждый день там подарок ищет ходит! Спрашивает где дед мороз) вы когда … Читать далее
Ночью без памперса?
6 ноября 2017 22:37
Мы может отсталые совсем, но моя до сих пор спит ночью в памперсе, просыпается в полном, пьёт много да и ночью может попить. На горшок с 2,1 ходит. С горшком все отлично. Дрессировать её не хочу, все думаю может сама начнёт сухая просыпаться, а она просыпается … Читать далее
Тема садов, подскажите!
29 сентября 2017 10:31
Нас в сад ещё не взяли, так вот, мы стоит в три сада в том районе куда переехать должны, а сейчас знакомая предлагает место на группу кратковременного пребывания на два часа в местный сад. Если я сейчас начну водить её то в нужные сады я смогу ждать … Читать далее
Вопрос
17 сентября 2017 15:38
У подъезда сидят целый день алкаши и наркоманы, местная элита так сказать. Мусор, бытылки, оры, рвотные массы, если я позвоню в полицию они отреагируют? Задолбали эти посиделки так сказать… на мирные просьбы они не реагируют посылают
Вопрос про дерматолога
5 сентября 2017 23:09
Девочки вот мне надо сходить к дерматологу с экземой, замучила зараза. В поликлинике такого врача нет. Мне как быть по правилам идти к терапевту за направлением? Или самой через госуслуги записаться в кож-вен к дерматовенерологу?
И вообще кто то боролся … Читать далее
Снотворное или что то подобное.
19 августа 2017 16:36
Девочки посоветуйте таблетку для сна только не персен и не производные валерианы, не берет она меня. Две ночи не сплю и днем уснуть не могу, тревога какая то. Если сегодня не усну вечером то кони двину. Чтоб выпить и вырубиться. Безрецептурное только … Читать далее
Краснота и шишечка на веке
18 августа 2017 23:50
У аленки вчера появилась красная припухлость на верхнем веке, не у края ресниц, как ячмень, а чуть выше. Протерла ватной палочкой смоченной в каплях левомицитин. Сегодня стало сильнее к вечеру, веко отекло слегка и шишечка немного больше.
Что это может … Читать далее
Умные часы или фитнес браслет?
15 августа 2017 22:45
Сначала хотела часы купить себе, а потом вспомнила про умные часы и т. п. Захотелось мне эту игрушку, на али в пределах тысячи можно взять. А что лучше? Девочки может у кого есть такой гаджет, какие функции используете? Модель какая?