воды все обильнее подтекают, живот не болит, только каменеет! жду мужа,(который мне хорошенько вытрепал нервы за 3 часа!) и выезжаем в роддом.
Галерея
Смотреть все фотографии
что это???
3 ноября 2014 18:57
девочки, лежала отдыхала тут повернулась и почувствовалась что из влагалища что-то побежало… пошла в туалет а так кусочек слизи и где-то десертная ложка мутной водички? что это?? живот вроде не болит. что делать?
наша кроватка)
31 октября 2014 12:20
вчера с мужем кроватку сложили Слава Богу))а то 3 дня стояла разобрана, а я мужа пилила что не может сложить. извините за качество, на телефон фотографировала, так как фотоаппарат в селе у родителей забыла
что-то не то..
31 октября 2014 11:32
поясница ноет и живот тянет… как при месячных и при этом каменеет. что это? предвестники?
когда уже?(
31 октября 2014 08:38
Все рожают, а я что-то и не чувствую приближение этого дня. Живот толком не опустился, такой как и был такой и остался (либо я не замечаю), пробка отошла еще 2 недели назад, если то пробка была, я там и не поняла. Когдаааа??? я уже устала, мне тяжело … Читать далее
не могу уже((((
2 октября 2014 20:15
девочки, ужасно болит живот по утрам или ночью. врач сказала что это треники и что бы через недели 2 готовилась в роддом
32 week и хорошие новости)
15 сентября 2014 11:50
чувствую себя хорошо)) помирилась с любимым, он и действительно изменился как и говорил (тьфу-тьфу-тьфу)вчера вместе готовили ужин, так здорово все не можем уже дождаться рождение дочки
30 недель и вопрос к девушкам которые уже в декрете)
1 сентября 2014 15:15
была сегодня на ВКК, пожаловалась на то что плохо себя чувствовала и температура была, врач успокоила и сказала что это все из-за почки, приписала таблетки. Боли прошли, только почка немного болита на скорой вообще напугали что если будут боли сильнее … Читать далее
что делать?(
31 августа 2014 16:15
с самого утра болит низ живота и левая почка, температура 37.2 чувствую себя плохо(( скорую вызывать боюсь..
29 неделек и огорчение..
23 августа 2014 16:47
чувствую себя отлично)) малышка пинает во все стороны только мужа уже 2 недели не вижу… ушел, гулять наверное захотелось!