В манюньки запор, каркасе только с моей помощью, катается запахом, слизь и маленькие комочки крови? Что это?
Галерея
Смотреть все фотографии
как лечить?
8 января 2015 16:12
Девчонки, вчера утром начала болеть грудь, каменная была, потом начало нагонять температуру за полчаса 39, давала манюне сосать ту грудь, температура немного спала. Грудь до сих пор болит, чувствуется уплотнение в виде комочков...Что делать? Как лечить … Читать далее
не успеваю
25 декабря 2014 18:45
Девоньки, я катастрофически ничего не успеваю(((Да и плюс проблемы с волосами и зубами, зубы сыпятся как у старой бабули, волосы не могу вымыть, жирные от корней и все, стричся жалко, так как длинные. Посоветуйте что делать?
получила детские
25 декабря 2014 18:36
Оформила в конце ноября и вот сегодня пришло на счет 11180.00))) я рада, так как в субботу малышку будем крестить да и комод пеленальный хочу купить, так что денежки понадобятся))
месяки
25 декабря 2014 18:34
Почему так быстро? Разве так может быть, всего 7 недель после родов…
мамы советуйте
10 декабря 2014 21:00
Молоко мало уже недели 2, но позавчера и вчера сиськи хорошо налились, она наелась и спала хорошо, в пол 11 вечера уложила и в 4 утра только встали. Сегодня молока мало, постоянно ищет сисю, как будто не наедатся но когда она кушает, со второй капает, … Читать далее
3 недели после родов
2 декабря 2014 18:28
что с ребенком? у кого такое было?
26 ноября 2014 11:00
не могу понять что это? ребенок краснеет, ножки подгибает и сильно тужится, как будто не может покакать..( у меня уже блин, паника начинается, грудь сосет не как всегда, раз смокнула и тужится, раз смокнула и тужится… у кого такое было? что это? еще … Читать далее
у кого такое было?
18 ноября 2014 14:25
малышка срыгивает фонтаном, очень обильно, примерно два раза в день. может ли это быть из-за того что она переедает? или проблема в чем-то другом?