Девоньки, хочу на море, но боюсь с малышкой… думаю тяжело будет, будет варнякать.Что вы скажете по этому поводу? И на счет цен хотела спросить, какие цены, сколько примерно нужно с собой иметь денег?
Сегодня нам 9 месяцев, мы уже большииие)) с умелок, умеем вставать с положения лежа, с положения сидя встаем на четвереньки потом на ножки, пытается держать равновесие, и стоять без ручек и ходит за ручки) как шило в попе, не сидит и секунды..) осведомленно … Читать далее
Моя кошка Боня, сначала жила в доме, пока не родилась малышка, потом мы ее выперли на улицу (мы живем в частном доме). Прошлый раз она рожала в доме, я была рядом, ей так было легче! Вот сегодня мы с мамой на улице сидели, разговаривали, и она уже с … Читать далее
Вчера моей заюше было пол годика, отметили в узком семейном кругу) девочка моя уже говорит мама, папа и баба На ходульках гасает, не словить, шкодничает Зубиков пока нету, ждем И фото к посту
Девчонки, стает мало молока, ребенок хочет кушать(висит у груди, молочко не поступает и она начинает плакать, отталкиваться от груди, я задумываюсь, может подкармливать смесью? И как? Но все же хочу сохранить лактацию, пью чаи с фенхелем, зеленый чай … Читать далее
SOS
19 марта 2015 11:32
Девочки можно ли забеременеть если кормишь грудью? Очень переживаю, так как муж в меня немного... А если забеременею рожать не будет как, дочка еще маленькая( нету выбора кроме аборта... очень жаль( но вопрос, можно ли делать аборт если кормишь грудью … Читать далее
зубы
6 марта 2015 22:12
Девчонки орем на весь дом, какую мазь можно? Что вы делали своим деткам, что бы не так болело??!!
Вчера купила эти капельки, дала манюньке 5 капелек, и вуаля, девочка моя, через 2 часа сама покакала)) ну слава Богу!!!Ну от цены от этого маленького пузырька я ошарашена....270 грн( Кто давал своим деткам, что бы восстановить микрофлору после колик … Читать далее
Девчонки, манюня сама плохо какает, помогаю ей. вот недавно решила не помогать, посмотреть может кал долго формируется и она сама покакала за 3 дня раз. Вот решила непомогать на 3 день она уже засыпала и выгиналась, ножками сучала, помогла ей, какашки … Читать далее
18 лет
14 января 2015 14:36
Поплачусь вам!(Завтра ДР, а праздника не будет… свекровь умерла на НГ и дядя 4 дня назад( и мне сказали никакие праздновать, шикарное 18ти летие! Так мечтала отпраздновать, а тебе фига(