смогу ли я когда схватки начнутся сама себя в ванной или не до этого будет?.. говорят в рд так бреют этим станком одноразовым неаккуратно, потом раздражения сильные…
Это нормально, что у меня и намёков на него нет и небыло за всю бер-ть, вообще ничего… говорят может после родов сразу появится, грудь вроде налитая, большая… хотя у меня всегда не маленькая была, сейчас где то D уже… у кого как было с этим?..
Всю бер-ть было чистое личико, у меня вообще нет склонности к прыщам и всяким высыпаниям… а вчера проснулась — весь лоб, подбородок в них, сегодня вообще как подросток выгляжу.страшно смотреть на себя, и именно прыщи а не аллергическое высыпание… Может … Читать далее
Кто писал подскажите как правильно составить?.. я тут читала, что лучше даже красной ручкой на обменке написать чтоб наверняка, типа врачи могут и якобы«потерять» само заявление…
Сейчас вышло ЧТО_ТО непонятное, длинное, примерно 2см в толщину и 10 в дину, прозрачное, немного с жёлтым оттенком… это пробка та самая???? у кого какая она была?
Мне хотя бы 2 недели надо ещё походить, но тонус сильный, тренировочные схватки учащаются и животик очень опустился… кто рожал на 36-37 недели, чем это опасно?.. с ребёнком всё отлично, КТГ сегодня сделала-всё хорошо…
Боли как при месячных, внизу живота, тянущие иногда резкие схваткообразные, особенно ночью, прям просыпаюсь от боли… это что может быть?.. животик ещё так сильно уже опустился вниз за последнюю неделю, может малыш давит там на органы?.. одно радует, … Читать далее
Врач сказала что это возможно из-за моего нестандартного цикла, поэтому типа сложно точно просчитать пдр… хотя я знаю точно день зачатия, последних месячных и овуляции… по этим расчётам у меня сейчас 34 недели а по узи 36… вот и думаю, я же могу уже … Читать далее
СРК: ДПМ 33,0ПДМ: ДПМ 11,3УСБ 34,3УСБ 01,03может кто расшифрует а?.. к врачу только 28го, сегодня узи сделала, акушерка толком не смотрела результат, сказала что норм всё..