Болело сильно весь день, под вечер начало сильнее, сходила в туалет прям очень много как деарея и понеслось вот… ещё поясница жутко болит… Держите за меня кулачки!!!
Третий день болит живот, и днём и ночью, пью ношпу, отдыхаю, жду, но схваток всё нет, просто сильная ноющая боль как при месячных, иногда резкая как схватка, я сразу засекать, но увы… следующая только через час может прийти… я уставшая и разбитая такая … Читать далее
сегодня с утра тянет как при месячных, практически постоянно, чувствую что начинается потихоньку, мне кажется скоро скоро уже!хотела очень 1 марта, чтобы малыш с весной пришёл)ну посмотрим получится или нет)
после осмотров ( а их было за 2е суток штук 8), начались выделения, коричневые иногда кровянистые… это что может быть? в запарах забыла сказать врачу об этом…
В пятницу вечером заболел левый бок, ночь переспала, утром вызвала скорую, поехала.В приёмном какая то неадыкватная женщина неправильно меня поняла или плохо услышала, хз, вобщем я говорю бок болит, накануне прочистился кишечник, но до этого я часто … Читать далее
если меня повезут в рд, они там проверят что это? если не связано со схватками они меня домой не отправят?.. просто не хочу зря ехать, но боюсь вдруг это что то опасное
такими спазмами неприятными, только слева, больше нигде, ну и как всегда тянет низ при сильном тонусе… что это может быть?.. может ношпу выпить? я её никогда не пила, она при таких болях помогает вообще?..
Стоит или нет? поможет или нет?.. и не опасно ли это например бактериями если матка раскрыта уже?.. не занималась этим с зачатия.боюсь.но тут все это советуют, вот и задумалась, уж совсем не в моготу терпеть это состояние…
за последние 2 часа уже 3й раз как будто стреляет прям там секунд 20 и проходит, странное такое ощущение схваткообразное, на позыв к дефекации немного похоже но гораздо острее… внизу живота тоже схватывает но не сильно…