Но это не про мою мелочь видимо?как ползти начала-начался треш в моей жизни. Просто как откроет глаза-так ребенок в движении. Как начала ходить-я постоянно за ней, сейчас научилась бегать…б л яяяя. В гости с ней не сходить, в кафе тоже, да никуда ?старшая … Читать далее
11 день идут месячные, это прям ж о па. Они не мажут, они прям идут обильно. Врач меня предупреждала, конечно, что будут беспорядочные месячные, но что настолько? потерплю хотя бы годик, потом буду думать, У кого стоит такая спираль? Какая у вас побочка, … Читать далее
А сейчас вспомнила, моя средняя была одна из самых низких в садике. Сейчас в третьем классе сделала рывок такой , что на голову выше всех, тут не угадаешь с ростом. Спасибо всем , девочки, надеюсь младшая тоже догонит сестренок
Девочки, какой рост у ваших малышей ровно в год? У моей 74 см. Приехали к свекрови, она постоянно говорит, что она мелкая, сначала, я не придавала значения, а потом и сама задумалась, может реально низкая слишком?
Мы уехали к бабушке. У нее кошка, зараза, царапнула лицо ребенку. Опасно ли? Обработала перекисью. Нужно к врачу? Или достаточно? Кошка домашняя но и во двор выходит.
Установили, все ок. Посмотрели на узи до и после. Все хорошо. Короче, ни фига это не больно, устанавливали без месячных, до них три дня. Ну кольнуло разок, вдох выдох -все. Тут девушка писала, что чуть не в обморок упала, не знаю, у меня тоже болевой … Читать далее
Завтра иду на установку. Больно? Месячных не могу ждать, они в первых числах, а 28 улетаю в родной город, навестить родственников. Слышала, что в первый день месячных надо устанавливать. Но врач сказала, что это не обязательный момент. Короче, больно … Читать далее