Может поделитесь своим рецептом. Хочу булочки с маком сделать сладкие. И прям тесто хочу сладкое мягкое и пышное. Не разу не делала такое. Или может есть провереный рецепт вкусных булочек
Я, как проснулись с мылом жидким детским, ночью же писиет. Потом днем если какает тоже с мылом. И вечером в купание, если не купаю все равно мою с мылом. И как бы внутриние губы тоже. Не досконально, но чательно. Оказывается я плохая, и не правильно … Читать далее
Сегодня моей кискеРодила я ее в 18.15. Перед этим намучалась 20часов. Это был ад, пока не появилась моя крошка. Подведем итоги Вес 15.400 рост где то 93. Говорит мало, но мы все понимем. Угадываем) Совсем сейчас большая. Неужели время так быстро летит … Читать далее
Какой салат вы делаете из свежей капусты или моркови свежей?
14 ноября 2015 13:28
Только не вместе морковь и капусту. А отдельные салаты. Прям хочется из свеженького)советуйте)
Это частый вопрос. Так боялась отучать что весь инет перелопатила. Спали мы в своей, а дочина кровать без борта была к нам придвинута. Мне надоело с ней. Она стала плохо спать. Залазить сверху на меня. Все время обниматься надо. Короче я устала и мы … Читать далее
Как бы мне сделать торт красивый снаружи? начинку хочу черепаза или сметанную на коржах, может с фруктами. Простр вид торта черепаха не подойдет на др дочки. Хочется чтобы был ровный и красивый а не горкой как черепаха. Его надо обрезать. Как сделать … Читать далее