1 раз давно у дочи зуб заболел и она показывала какой. Не ходили к врачуА сейчас переодитчески, каждый день говорит зубки болят. Говорю покажи она на все зубки показывает. Ест хорошо, зубы чистит Ваши так обманывали? Верить или нет. Иногда так может … Читать далее
Пошла в сад еще раз поискать и поговорить с мамой Дианы. Позвонила она пришла как ра. Минут через десять. Я ей сказала ситуацию. Она начала дочь отращивать та подтвердила что дернула поиграла и выбросила и пнула сережку. Девочка старше нас на пол года … Читать далее
Малыш мой растет кака дрожжах вес думаю килограмм 6500. Давно не вставали на весы. Сломались) уже головой крутит, следит за мамкой, болтает как может. Игрухи трогает, играет) С мужем годовщина вчера была 4года в браке. Люблю его) Старшая умница, ревности … Читать далее
Такой вопрос если недвижимость полностью гасится средствами мск то нужно сначала ипотеку взять а потом её загосить мат.кап.? слышала что полностью нельзя расплатился пока трех лет не будет ребенку. И еще риэлторы сейчас сколько берут? И берут ли что … Читать далее
Актив или пассив? Раньше я работала на машине, а когда еще была свободной девочкой просто каталась, веселилась) Сейчас машина по работе нам не нужна, так для личных нужд. Мы продали машину, муж уговаривает купить с салона, новую. Я честно против. Как … Читать далее
Как думаете лор примет в детской без записи? Экстренно. К педиатру не ходили так как толку не будет. Направит к лору. Я сама вижу обострение аденоидит и отит. У лора все расписано на 2 недели вперед.
Что вы едите из сладкого? Или похожего на сладкое? И какие супы еще. Сын маленький еще, колики… Жуть как хочется чего нибудь. Печенье овсяное уже пекла