Короче проблема вот в чем: сыну 2 месяца, на ночь укладываю его в свою кроватку. Спит там, все гуд. Позже сама ложусь спать на свою кровать. А вот утром, часов в 5, я просыпаюсь и… тадаааам! ребёнок спит рядом со мной. А я даже не помню как его взяла … Читать далее
Мне ни наш педиатр, ни медсестра в саду не могут ответить на вопрос: если мы третью прививку от полиомиелита делаем анактевированной вакциной, а в саду только что привили живой, мы можем ходить в сад и контактировать с этими детьми?
Недель с 23 замучил живот каменеть. Иногда раз 5 в день, иногда раз в час. Ощущение как-будто ребёнок переворачивается, но при этом живот каменный. Единственное, когда лежу, живот мягкий, хотя ощущения одинаковые. Уже и в патологии пролежала, и куча … Читать далее
Подскажите, где сейчас он принимает? Хочу платно к нему на узи попасть. Когда дочкой была беременна, принимал нас в ИДК. Но его вроде где-то еще можно найти...
Вопрос к знающим))) а то я чет торможу… с дочкой ушла в декрет осенью 2013. Соответственно для расчёта пособий брались 2011-2012 годы. Весной собираюсь во второй декрет, на работу не выходила. Вопрос: я могу заменить годы для расчёта, взять 2013 и 2012 … Читать далее
Дочке надо сделать прививку от полиомиелита. Читала, что, если мама беременна, то ре не делают живые прививки. Это правда? Пы.сы.: гинеколог на меня как на дуру посмотрела, когда я ей задала этот вопрос. Короче можно делать или нет? И ещё… Обязательно … Читать далее
Неделю назад сделала флюорографию, а сегодня тест с //. Блин, вечно у меня все через жо((( теперь переживаю, что там с малышом ((( кто был в моей ситуации, расскажите чем все закончилось? Обязательно аборт?
Где купить пищевой краситель в Тольятти?
11 октября 2015 14:22
Хочу попробовать испечь торт красный бархат. Где найти красный пищевой краситель в нашей деревне? Я уже все магазины облазила, нет нигде… А в интернет магазине заказывать как-то не хочется. Доставка в 2 раза дороже, чем сам краситель получается. Может … Читать далее