Второй день у сына понос, всего 2-3 раза в день прям вода желтая. Больше ничего: ни температуры, ничего, ведет себя как обычно. К врачу пиликать? Или может смекту попробовать дать? Чет я первый раз с таким сталкиваюсь...
Вопрос к тем, кто относится к баныкинской поликлинике. Каких специалистов надо проходить в полгода? До врача не могу дозвониться, а ради этого туда пиликать не хочу
Дочь из садика заразу принесла. Заболели все. Последний сдался сын. Ему 4,5 месяца. Пока что только сухой кашель во время сна. Что можно дать, чтобы дальше не пошло? Пысы врача вызывать бессмысленно. Я и так знаю, что она назначит: лазолван, виферон … Читать далее
В общем такая ситуевина: сейчас пособие у меня должно быть больше, чем с первым ребенком, писала заявление до полутора лет у себя на работе о замене лет. Сегодня пришла денюжка… короче пособие точно такое же как с дочкой. То ли в бухгалтерии накосячили, … Читать далее
Привет, девочки. Посоветуйте что делать. В начале сентября у сына появились зелёные сопли. С ними справились быстро. Днем все отлично. Но ночью то сильнее, то слабее что-то там хрюкает внутри. Вымывается и отсасывается с трудом прозрачная слизь. По анализам … Читать далее
Перешли мы на св. Докармливаю нестоженом. Деть стал какать раз в 2-3 суток. Цвет стула стал желто-зеленый, пастообразный. Это нормально? Или говорит о том, что смесь не совсем подходит?