35-баба девочка опять, Ну а что тут не понять?! День рожденья-грустный праздник? Да ну что вы, он проказник!!! Он шалун, он баловник, В каждый уголок проник. В 7 утра там все случилось Я на свете появилась, Мама так меня ждала, Что аж слезы пролила … Читать далее
Сестренка милая моя, Сестренка дорогая, Уж сколько прожито с тобой, Теперь увы не знаю. Ты для меня была всегда Моя опора и награда, Как хвостик бегала с тобой, Ведь я твоя отрада?! Во всем всегда ты помогала, Да и теперь, чего скрывать, Советы важные … Читать далее
Светлана, сестра, с юбилеем тебя Спешим мы поздравить с дочуркой любя. Твой жизни корабль все мчится вперед И пусть еще много он миль проплывет. Дай Бог тебе счастья, здоровья, любви, Удачу свою ты сильнее прижми, С Витюшкой покрепче за руки держитесь, … Читать далее
Мамы бывают разными- Добрыми, грустными, классными, Веселыми и нежными, Прекрасными, интересными. Мамы — они такие главные, Шутливые и забавные, Милые и красивые, Ну и просто любимые. Мамы для нас стараются- Пекут, и шьют, и стираются. Что б ни случилось … Читать далее