Придется много ходить с малым, большую коляску уже отдали, а трость для зимы не пойдет, вот и задумалась о покупке санок-коляски с двумя колесиками. Что скажете, девочки? Присмотрела вот такую
удалили УРА-УРА-УРА!!! как боялась сильно этого удаления, аж поджилки тряслись, а все прошло быстро и безболезненно, даже сейчас после того, как обезболивание прошло, не болит, все-таки отличного мне посоветовали стоматолога-хирурга
В 2012 году была на медосмотре, пришла на осмотр к гинекологу, она смотрит мне туда и спрашивает-дети есть… я-есть, сын… она-рожать еще собираетесь… я-конечно!!!.. она-срочно надо лечиться, у вас ужасный загиб шейки матки, у вас не получится забеременеть… … Читать далее
Мамульки, у которых 3 и более детей-работаете ли вы, успеваете ли вы работать и хотите ли работать… Скорее всего сейчас найдутся те, которые будут говорить, что мы просто не успеваем работать, но все-таки хочется послушать мнения и реальные истории из … Читать далее
Девочки, во сколько лет решили родить третьего ребенка? И какие при этом жилищные условия были? И еще-как отнеслись к вашей третьей беременности ваши родные (кроме мужа)?