Я на учете в восьмой, но мне не удобно туда ездить, плюс там текучка, пока наблюдалась по беременности шесть врачей сменила, вообще бардак. Хочу перевестись в седьмую, но сейчас полезла посмотреть электронную запись к врачам, если в восьмую еще реально … Читать далее
Девочки, опять я к вам. В уо сейчас йиг прорвешься, на очереди стоим, но не как не могу выявит дату явки, сказано распечатать талон, вот талон, вернее скрин, нету тут даты никакой! А у вас где дата была, про тех то талон печатал?
Злюсь пипец, ну неужели я такая курица тупая, сыну полтора года, вот смотрю на портале муниципальных услуг наше заявление в сад, все принято, все правильно, но никакого талона для распечатки не нахожу, нашла только, сертификат, и бланк заявления. Куда … Читать далее
Сыну год и пять в сад через год. Встала на сайте в очередь и сижу в ус не дую, переодически смотрю с 17 стали 120 подруга говорит что надо идти разбираться, на сайте говорят что талон надо получить, не рано ва то ли мне еще в управление идти, и действительно … Читать далее