Сынок упал, стесал подбородок, откололся зубик. Кровь шла и из десенки и из нижней губы, так как поранил ее зубками. Когда уснул псмотрела, зубки не шатаются, но десна воспалена. У ког так было как лечили? Есть ли дежурный стоматолог в детской стоматологии … Читать далее
Девочки, какова процедура, какие документы, куда относите, как долго перчисляют?
Что это и чем полечить?
10 июля 2015 16:47
Вот такая сыпь, думала от того, что зубы лезут руки во рту все время. Плаксивый, капризный. Уже неделю сыпь. Фенистил мазь, фурацилин, и череда не помогли. Чем можно помазать. Еще немного есть на крыльях носа.
Сейчас нахожусь а поиске и сама не знаю, чего хочу:-( есть вариант продавцом в Маяк на одежду, руководителем сектора на аксесуары, мненеджером в магаз отделочных материалов ну или на что то отдельное, окна или ламинат. Есть идея открыть ип и заниматься … Читать далее
Девочки, с рассуждениями на тему рано или нет, идем мимо, такой пост уже был! Итак, решили мы сдаться в садик, часный на 20 деток отдельное здание, программы Монтесори, Детство и Радуга меня более чем устраивают. Я буду выходить на работу, так как … Читать далее