Может кто то был уже в клубе-ресторане«Клубника» Какое впечатление?
Галерея
Смотреть все фотографии
Гормоны
12 февраля 2013 17:13
Не нашла в темках но интересно а анализ на гормоны сдаются обязательно в определенный день цикла? Кто как сдавал?
Гормоны
12 февраля 2013 16:34
Кто знает какие анализы (гормональне) сдают при планировании? ЗПП и ТОРЧ я уже прошла
Результаты анализа крови
12 февраля 2013 12:26
Девченки кто разбирается выручайте, а то к врачу только 14 сума сойду. В общем после выкидыша и выскабливания через 5 мес назначтл анализы на ЗПП там все понятно все отрицательно и кровь на что то вроде ТОРЧ как я поняла 17 наименований, те которые … Читать далее
Всем всем всем!
10 февраля 2013 23:56
Хозяюшки а знаете ли вы рецептик супа которые предлагают нам в тех же ресторанах де и суши?
Девченки, вот про лучших мы все время спрашиваем, а давайте про худших? Я вот сегодня узнала, что мою учестковую гинекологиню( 8 поликлиника Звягинцева) уволили до этого из четвертой))) много дел она там натворила, а у моего мужа вообше долго было желание … Читать далее
Колористы Белгород
3 февраля 2013 18:58
Хочу покраситься, мне нравится бронд, как у Ксении Бородиной, либо калорирование. Свои волосы ниже плечь не крашенные, черные.
14 февраля, кто как отмечает?
1 февраля 2013 21:39
Куда сходить поужинать или потанцевать? Праздник скоро а идей ноль. Дома не хочется так как живем с его и моей родней, хочется либо уединения, либо встречи с друзьями и потанцулить.