Девочки все получилось, я беременна, тестики на овуляцию помогли!!! Теперь молюсь и переживаю, что бы мой малышь держался за меня, ведь мы так друг друга любим!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Тержинан в первом триместре
29 апреля 2013 11:18
Врачь назначил начиталась негатива, теперь переживаю, может пока не стоит применять?
Белгородочкам!!!!
25 апреля 2013 15:28
Девочки, кто наблюдался в 8-ой поликлинике у доктора Мазниковой? Каковы ваши впечатления?
Во время следующей беременности вас клали на сохранение?
Всем беременяшкам просто красивые стихи
11 апреля 2013 11:39
Они сидят в холодном коридоре.
Приём врача. А что у них в душе?
Мечтают не о звёздах, не о море.
Мечтают поскорей родить уже.
И все такие разные девчонки.
Показать полностью..
А сходство между ними в животе.
А на уме пелёнки, распашонки
И все … Читать далее
Поставила линеечку на удачу, жду заразных чихов)))))
11 апреля 2013 11:06
Очень, очень уже хочется, вот решила использовать все средства))))) Интересно а есть тут такие кто поставил линеечку и потом не пришлось ее убирать?
Шашлыки)))
10 апреля 2013 16:19
Девчули, вот интересно что вы готовите к шашлыку, когда собираетесь на природу с друзьями и родней? Меня интересуют и закусоны необычные и всякие игрища веселые))))
Вот это сон)))))
8 апреля 2013 13:03
Мне практически не снятся сны, максимум пару раз в год и вот сегодня мое воображение порадовало. Девченки может кто то может разшифровывать? Из какой-то грузовой машины, нам в квартиру подкинули двух злых Ашеров, причем муж и мама уже спали к этому … Читать далее
Белгородочки подскажите
26 марта 2013 13:25
Мне посоветовали хорошего врача Ольга Вениаминовна, кабинет где то в районе остановки 5 августа Ольга Вениаминовна. Телефон недоступен, может кто знает точный адрес?