Книга моего детства(мне 28 лет) Там о том как цыпленок не слушался и его засосал пылесос. Хочу найти, вроде называлась «Непослушный Кирюша», но не уверена. Яндекс не нашел
Проходим комиссию в сад и психиатр поставил такой диагноз… Назначил пока Тенотен попить, а если поведение останется прежним, в сентябре опять придти.Это одно и тоже что гиперактивность или другое? У кого у детей было, что вам назначали и скорректировали … Читать далее
У нас вот есть кубрик, там сушим.А теперь что-то плохо стало высыхать. Задумалась кто где сушит, видела из окна вывешивают, а где берут такие вешалки-сушилки?
Сыну поставили 2 ст. дышит ртом, ночью храпит.Врач назначила пшикать 3 недели спрей Дезринит. Но я переживаю что дальше будет. У кого есть опыт лечения или хотя бы уменьшения степени
Я была у гини в бесплатной поликлинике, но была неофициально, за прием отдала 1000 на руки, она назначила лечение и узи.Я пролечилась, теперь надо сделать узи и опять зайти к ней показать. Надо ли мне опять ей платить? и за узи, если по талону от нее … Читать далее
Даже спать лег.Я потом забрала как уснул, так не отдавал. Из циркуля иголка вытащена. Последнее время игрушки мало интересуют, но как найдет какую -нибудь взрослую «штуку», то ходит и из рук не выпускает. Вот на днях наручники(полицейские) папины понравились, … Читать далее