Ходим с 7 июля, ребенок ходит с удовольствием, забираю с криками и истерикой в 11 часов.Что так и должно? Через сколько у вас оставались хотя бы до обеда?
Начали ходить с 7 июля, ходим на 2,5 часа, до 11 часов.нам дали квитанцию за оплату сада 2400р и пожертвование 600р. Ладно за садик, как говорят плата вперед, затем пересчитывают дни. Но с чего я должна платить 600р, канцтовары и игрушки летом не покупают, … Читать далее
С 7 июля начали ходить в детский сад(№145 на Южно-Моравской). Первый день был с 8.30 до 10 часов.Как только переобула, сразу убежал в группу. Я жутко переживала, сидела на лавочке за садиком. Переживала не за то что Андрей там плакать будет или его обидят, … Читать далее
Как наказывает ребенка? Если ругаете что конкретно говорите? страшным, строгим голосом или обычным? Физически, лишение чего либо, угол, шлепки? На моего ничего не действует, слова как будто не слышит, пока не оттащишь или не отберешь.Из угла выходит, … Читать далее
Есть примеры исправления, а не временного улучшения? Чем лечили, только медикаментами или и процедуры нужны и может стационар? Сыну поставили такой диагноз, пока назначили только Тенотен, если не будет улучшения, то осенью на прием к психиатру и серьезное … Читать далее
Привыкнет? Мне кажется Андрей не сможет там спать, дома спит днем очень редко, уложить большая проблема и трясу на диване и пою и сказки рссказываю, уходит минут 40 на это(усыпляю редко, когда мне надо что-то по дому сделать), сам не засыпает. У кого … Читать далее
25 размер, кроссовки кожаные, чуть отклеились в районе носа, кеды- замахрилась ткань в районе крепления к металлической пряжке. Обувь вымыта.Забирать район школы милиции.
Были в деревне у бабушки, у нее во дворе живет ежик и он приходит поесть из кошачьей миски. Людей не боится, Андрей его погладил и сказал " У ежика шипы как у елки"