Всем привет)В 1000000000001 решила худеть… Много раз пыталась но все то одно то другое, в результате еще больше наедала. Мой рост 169 вес 71. Это уже не в какие ворота не лезет(((Ужас(((Сейчас ставлю для себя цель до 3 марта(мое др) похудеть до 63.Как … Читать далее
Девочки, я купила абонемент в тренажорку. Никогда раньше не ходила, и на тренажорах не занималась, поэтому решила взять инструктора. Планировала на пару раз чтобы он показал что как правильно делать, но он мне предложил на месяц как минимум. Я планировала … Читать далее
Как то раз я уже пыталась худеть, ничего у меня не получилось… Но тут случяно наткнулась на марафон, стало интересно решила попробовать. Худею с 69.6 рост 168. Придерживаюсь пп, занимаюсь с ДМ стройное тело за 30 дней, после планирую в трен зал. День … Читать далее
сегодня я была вся в расстройствах, причины не буду писать. Утром я держалась на завтрак каша овсяная с курагой и кофе с хлебцем и сыром.Обед греча с фрикаделькой и Черри Ужин рыба запеченная с рулетом из баклажана. А вечером в 20ч мне очень захотелось … Читать далее
Подскажите пожалуйста, может у кого то такое было, ходила на узи в 25,5 недель-всё вроде хорошо, ребеночек развивается по сроку, вот только узист сказал что плацента толстовата-33мм.Мне еще в 20 недель это говорили там 23мм была кололи капельницы с актовегином … Читать далее