Всем привет)В 1000000000001 решила худеть… Много раз пыталась но все то одно то другое, в результате еще больше наедала. Мой рост 169 вес 71. Это уже не в какие ворота не лезет(((Ужас(((Сейчас ставлю для себя цель до 3 марта(мое др) похудеть до 63.Как думаете реально? А потом основная цель в далекие 55.кг Из предыдущих раз я сделала выводы для себя :
1. На пп сидеть я не могу, так как хочется то ветчинки, то сладкого йогурта, то еще чего нибудь, пробовала -60 не плохо для меня, но после 6 не есть не могу т к ложусь спать в двенадцать а то и в час ночи… Поэтому будет что то типа пп и системы.
2.Строгие ограничения тоже не для меня, это когда углеводы и фрукты до обеда а после только овощи и белки. Потом срываюсь и наедаюсь еще больше. Пока организм привыкает буду позволять себе фрукты вечером. Думаю вес пойдет потому что в последнее время вообще макарон на ночь могла наесться.Первая цель для меня отрегулировать питание, потом буду стараться питаться правильно.
3.Буду утром стараться не все есть как-60 а постепенно заменять на правильные ингридиенты.
4. Полностью исключаю мучное(если только на овсяной муке), жареное на масле, майонез, из сладостей буде зефир, темный шоколад только на завтрак. Вечером если захочется есть буду пить кефир.
5.Физ нагрузки — купила абонемент в зал, пока буду ходить на групповые занятия.
Итак в бой с лишними килограммами.Может кто со мной хочет? Вместе интереснее.Я буду каждый день писать отчетики, постараюсь с фото.Завтра еще замеры сделаю и буду взвешиваться строго раз в неделю по понедельникам.
Сегодня:
З — 2 бутерброда на хлебце с сыром и помидоркой, кофе с молоком, пастилка.
О — овощи на пару, кура гриль, том соус, салат греческий.
Перед тренировкой- творог 0% кифи и грейпфрут1/4, чай с хлебцем и помидоркой.
После трпнировки кефир 0%.
Фото сегодня не сделала завтра постараюсь.
Удачи!!! Сама пытаюсь убрать несколько лишних кг!
Я вот тоже решила в бой идти с лилнем весом! Но это лично мое мнение и я так решила! За место ужина пить энерджи коктель! А потом еще пью раз поздно ложусь кефир 1% + 1 ст. Л льняной муки и 2 ст. Л крупной клетчатки, тоже помогает хорошо! А еще до гв я больше ела грейпфрукты и имбирь почти со всеми блюдами у вас плюс физ нагрузки, так что похудеете! Только надо набраться сил и преодолеть трудности, а там уже как по маслу пойдет!