Наблюдают у анколога с фиброаденомами. После родов они увеличились. И что теперь? Операция? Раньше они не росли… У кого было так? Оперировали?
Мы заболели(((
24 августа 2015 03:17
Девочки малыш заболел, сопли, чихает, кашляет, нам всего 10 недель… Очень переживаювызвала врача… Чем таких малюток лечат? Я тоже болею, от меня заразился, хотя я в маске хожу дома, проветриваю, лечусь, ребёнку нос аквалором промывала для профилактик … Читать далее
Девочки мы квартиру сняли, и я стала замечать, что постоянно что то бремчит, падает, в ванной и на кухне постоянно что то да упадёт… Ребёнок спит плохо, приезжаю в гости к родителям он спит и день и ночь там, а дома у нас просыпается постоянно с плачем … Читать далее
Девочки как отпугнуть пчёл? Они меня достали уже, у нас балкон застеклен, на улице жарко, поэтому окна на балконе открыты постоянно, пчелы свили улей прямо в тумбе которая стоит на балконе, мы от этого улия избавились, дак они устроили улей прямо под … Читать далее
Девочки подскажите что дать малышу? Нам третий месяц, сегодня заметила что он подкашливает, не сильно но пару раз кашлянул, что дать чтобы не разболелся? Я сама болею, но лечусь и к малышу только в маске подхожу
Девочки когда вам стало полегче с малышом? Когда ночами спать стали без подъёмов на кормления и днями стали успевать делать все домашние дела? Я физически не выдерживаю… Прямо с ног валюсь, глаза закрываются(( малыш спит очень мало… Может энергетиков … Читать далее
Сделали сегодня зондирование слезных каналов… Бедненький мой мальчик так сильно плакал..захожу а у него кровка в глазах, чуть не разревелась… Как у вас обстояли дела с глазками после этой процедуры?
Сил никаких уже нет, третий месяц мучают колики, последние три дня это ужас какой то!!! НИЧЕГО не помогает, столько средств перепробовали, врачи ничего нового не говорят, даже никакие анализы не говорят сдать. У меня уже нервный срыв скоро будет малыша … Читать далее
Девочки что делать, у нас на укропную водичку вышла аллергия, массажи и тёплые пеленки не помогают, эспумизан, боботик и бэби калм тоже не помогают. Что посоветуете?
Девочки мой малыш слабо сжимает кулочки, когда я ему палец свой даю, он может вообще не схватить его, хотя врач говорит у него сейчас наоборот хватательный рефлекс должен быть сильным, нам 7 недель. Ладошечки массирую не помогает. Что делать?