Переживаю очень. Зубов еще нет, но нижние немного набухли и сами зубки уже просвечивается. Заметила на днях черную точку на десне, прям на том месте где должен быть зубик. Что это? У кого было?
Нам 10 мес. Сына оброс сильно, волосы лезут на уши и на глаза. Есть девочка знакомая парикмахер. Попросила ее подстричь моего сына. Она говорит, что до года стричь нельзя. Почему? Кто стриг до года?
Девочки сына ужасно сопливит, сопли где то в носоглотке, промываю нос, отсасываю аспиратором, но эффекта нет, все равно булькает внутри, спать не может захлебывается и из за этого очень сильно кашляет(( что делать? Врача завтра только. Капала проторголом … Читать далее
Девочки у сына вчера начали течь сопли, прям ручьём бегут, все хлюпает, спать не может, промываю нос, отсасываю аспиратором и закапывают називин, гриппферон. Через 5 минут опять бегут и все хлюпает, из за соплей кашлять начинает. Температуры нет. Капризный … Читать далее
Мы год в браке и три года вместе живем. Сыну 9 месяцев. Скорее всего скоро подам на развод. Девочки кто через это проходил, как дальше жили...? У меня такая пустота в душе и страх. Я боюсь остаться одна с сыном(( я привыкла к мужу и мне очень страшно … Читать далее
Девочки такой вопрос… Назначили мне гроприносин 10 дней пить, 20 дней перерыв и так 3 курса. Можно ли в перерывах между курсами пить алкоголь? Просто там будут праздники и дни рождения.
Сегодня с самого утра сына не в духе, вторую ночь плохо спит. А к обеду прям верещал, аж до посинения, ничем успокоить не могла, орет орёт, успокоиться немного и опять. Дала нурофен, через 15 минут успокоился и уснул. Что с ним такое? Не ушки и не животик … Читать далее
Девочки как отучали от ночных кормлений, просыпается каждые 4 часа кушать. Мы на ив. Пора бы уже отучать. Водичку даю, хватает на 10 минут, да и воды много не пьет, на компот аллергия.