Когда то мечтала о них, а сейчас сижу и думаю со слезами на глазах и смотрю на этот тест, муж категорически против родов… девочки все кто мечтает забеременеть — желаю вам скорейших полосок на тесте, ну а тем кто не готов стать мамой, чтобы никогда не … Читать далее
Недавно писала пост о том что слетел презерватив во время секса с мужем… и вот настал день икс… И я беременна, не пронесло(( я понимаю что это только наше с мужем решение оставлять или нет, но я в панике, муж сейчас на рыбалке. Девочки что делать? Как … Читать далее
Я заболела, горло забито, нос заложен и такое чувство что в горле все отело и легкие сжались, дышать тяжело, воздуха не хватает, даже спать страшно идти, боюсь задохнуться. Что делать? Может как то можно облегчить дыхание?
Нам год и два, на смеси мы с месяца, сейчас кушаем практически все с общего стола, думаю убирать смесь совсем, даю только на ночь. А моя мама говорит пока смесь не убирать и давать до двух лет, так как там содержится весь необходимый комплекс витаминов … Читать далее
Была на выходных у родителей в гостях. Приехала домой, а муж пожаловался на укусы, ночью проснулся от зуда, а утром красные укусы на боку штук 7. Думаю это клопы. Какое средство купить от них? Я боюсь теперь с ребёнком спать дома(((
Девчат, у меня рост 174 и я комплексную по этому поводу… Что я высокая очень, каблуки из за этого почти не ношу, а очень хочется… Все мои подруги низенькие, я среди них как переросток, в кафе когда выходим, мне кажутся все маленькими а я дылдой(( как … Читать далее
Девочки спасибо кто посоветовал поймать банкой) и сына не разбудила, правда трясёт до сих пор как собачонку от страха))
Блин у нас 4.38 утра. А я не сплю. Сыночка дрыхнет, а у нас в комнате летает огромная оса, просто гигантская, прям над головами, в шторке, я ужасно боюсь, что делать то, сына будить не хочется, да и вообще пошевелиться страшно(((
Сына засопливил, кашляет от соплей, так как они в горло стекают… Дома только аквалор и мирамистин, до вечера не смогу купить еще что то из лекарств. Мирамистин можно в носик? И вообще он помогает от соплей?
Три дня у нас уже температура выше 38. Прошлой ночью 39 была. Сбиваю нурофеном и свечи ставлю от темпы. Вызывала врача, она не понимает из за чего температура. Кашля нет, рвоты, паноса нет, ушки не болят, горло не красное. Даю анаферон и мирамистином … Читать далее