Сегодня с самого утра болит, вообще не могу… даже голову от подушки отрвать, на виски блин давить.что можно выпить, какую таблетку? а то я иначе к приходу мужа с работы не доживу… мы на св
Вот уже и нашему малышу 3 месяца)как же бысто время летит, у нас очень улыбчивый малыш.сперва нам не нравилось купаться, потом ближе к 3 месяцам, появился интерес и мы купили ему круг, так он теперь такие заплывы устраивает
В общем хотели покрестить нашего малыша 27 июля, а 28 нам 3 месяца будет, если с крестной вопросов не было вообще, все давно решено, так с крестным это пипец просто… грубо говоря не кого вообще, лучший друг мужа уехал в сочи жить с женой и ребенком, … Читать далее
Кто живет в Ярославле наверное знает о ужасной аварии на толбухина, погибли две днвушки, одна из низ Оксаночка, моя хорошая подруга, очень хороший человек, добрый и отзывчивый, я никогда таких людей больше не встречала...девочек очень жалко, из за какого … Читать далее
Хочу купить фотоальбом детский, чтобы фотки 10*15 можно было вставлять, а то я что вообще не знаю где их покупают, только не тот фотоальбом про который 1 год моей жизни, а обычный.Где вообще фотоальбомы продают в Ярославле
Мы на св, докармливаем смесью, кушали нутрилон гипоаллергеный, но 2дня назад купили обычный премиум, где то во вторник наш малышатик стал закатывать истерики по ночам, так плачет что пипец просто, даю ему титьку, а он не берет, только еще больше плачет, … Читать далее
Мы на св и сегодня у нас закончилась баночка со смесью, мы кушали нутрилон гиппоаллергеный с рождения, сегодня не было возможности съездить купить ее, а рядом с домом только обычная продается, вот мы ее и взяли. подскажите, как вы переходиди на другую … Читать далее
Я опять все про эти прыщички.нашему ребенку уже 5 недель, ходилиив месчц на прием ко врачу, вырлсли на 2см)но дело не в этом, со второй недели жищни ребенка, мы боремся с этими прыщами блин.начмлось все с того что, пришла врач и сказала что это потничка, … Читать далее
Началось все наверное с аппендицита на 16неделе беременности я так думаю, потом вроде беременность проходила нормально н4 считая постоянной молочницы и низкогл гемоглобига, рожала я сама, рлды прошли нормально. Но потом у меня поднялась температура и … Читать далее