Во что вы одеваете ребенка спать на ночь? нам 6 месяцев
Галерея
Смотреть все фотографии
обладатели iPhone 5 и 5s
21 октября 2014 20:50
Вообщем очень хочу айфон, но не знаю, в чем разница между 5 и 5s, подскажите как вам он вообще? у меня всегда андроид был.
Автокресло 0-18кг
13 октября 2014 13:47
Девочки подскажите, у нас автолюлька в машину от коляски tutis zippi 3 в 1, но наш 5 месячный малыш в ней себя уже не комфортно чувствует, да и вообще в комбезе туда не помещается, и встал вопрос о покупке автокресла которые от 0-18кг(там есть и лежачее … Читать далее
Беда не приходит одна...Много слов
10 октября 2014 19:06
Эххх, даже не знаю с чего начать, но выговорится мне надо… Сегодня днем ушел из жизни мой дедушка в 76 лет(24 января ему было бы 77)… Он уже давно себя плохо чувствовал, болел, но не признавался в этом… С моей бабушкой они прожили 52 года в браке… Раньше … Читать далее
хозяйки tutis zippi вопрос к вам
2 октября 2014 20:13
Решила я пепесадить максима в прогулочный блок, а то в люльку мы не помещаемся уже.ну вот достала я его, а он весь пыльный грязный, решила постирать его, думаю дай разберу, все сниму и постираю.но не тут то было, ничего снять не могу, чехол не снимается, … Читать далее
Давно не появлялась...Много слов
22 сентября 2014 00:00
Столько раз собиралась что нибудь написать, и все руки не доходят, и вот все таки собралась.Родился наш малыш 28 апреля 2014 в 13.35 весом 3540 и ростом 54 см, по началу очень плохо набирал вес, стали смесью докармливать, кушаем нутрилон и нам очень … Читать далее
Я больше так не могу, как говорится то понос, то золотуха, вот это про меня. Когда беременная была, аппендицит был, да еще постоянно молочница и анемия 1степени, после родов, все таже анемия, но к ней еще добавилась киста на правом яичнике, которую пока … Читать далее
Сейчас короче пошли гулять с максимом, еду в соседнем дворе по дорожке(а она широкая) с коляской ни кого не трогаю, как бах один мальчик мимо меня на велосипеде проехал, а второй въезал мне прямо в коляску, я ох**лаёон видел что я иду, что отходить мне … Читать далее
Мы с моим поросенком(((во вторник ходили к педиатру, все у нас в принципе нормально, мы теперь 66см и 6700кг.от рождения вырос уже на 12 см, второй месяц в росте по 5см прибавляет. Наделали нам прививок, от гепатита и акдс, сказали 2 дня на улицу не … Читать далее