У ребенка температура 38,6, я думаю на зубы. Но дело не в этом, лекарство не пьет ни в какую. Даю ему ибуфен выплевывает, с нурофеном таже история. И как быть? как помочь ему? как дать лекарство?
Галерея
Смотреть все фотографии
Мамочки деток старше года
17 августа 2015 16:16
всем привет, скоро зима и возник вопрос о том какой комбинезон и вообще что покупать ребенку на зиму. Какие сапоги, шапку и самый главный вопрос это с верхней одеждой. Какой комбез покупать слитный или раздельный со штанами на лямках. Вот посоветуйте … Читать далее
Давно ничего не писала
24 мая 2015 11:59
значит так, моему сыночку 28 апреля исполнился годик и мы были 12 кг и 80 см. Богатырь растет. С мужем не живем еще с нового года, у нас и без него все хорошо, пока что тяжело дело обстоит с разводом. Все это очень тягомутно, развестись и на алименты … Читать далее
Sos! Help!
7 апреля 2015 21:08
всем добрый вечер) вообщем история такая, началось все вчера, у меня Максюша обычно какает один, максимум два раза в день. А он вчера все утро какал сперва стул нормальный был, а потом что то типо поноса началось. В итоге он у меня раз 6-7 точно покакал … Читать далее
Мамочки Ярославль Центр
23 февраля 2015 20:51
мамочки которые гуляют в центре с колясочками, желательно район ауры или рядом, давайте знакомится, а ио не давно переехали и не с кем гулять, а то одной скучно. И на улицу не выходим
Вопросик ко всем
10 января 2015 22:07
Девочки привет. У меня у одной не работает контакт на айфоне или у всех так? не могу зайти ни через приложение, ни через сайт. Думала сперва интернет не работает, проверила все другие сайты работают, а контакт нет.
Вот нам и 8 месяцев))
28 декабря 2014 22:30
сегодня моему сладкому мальчику 8 месяцев)))Мы 72см и 9860) Богатырь мой) так счастлива что у меня есть сыночек)))Мы уже много всего умеем, а стоять то нам нравится больше всего))ну и ходить за ручки, так вышагивает старательно
Хочу уйти
2 декабря 2014 00:37
сил больше нет, не могу я, думала слюбиться стерпеться, но я больше не могу. Меня бесит мой муж, у меня прям ненависть к нему ненавижу его. И это не просто слова, меня аж трясет от него. Началось все тем летом, когда мы жили ни о чём не задумывались … Читать далее
Прогулочная коляска
12 ноября 2014 17:59
Мы обладатели Tutis Zippi 3 в 1.Хорошая коляска, ничего плохого про нее сказать не могу вообще, но вопрос вот в чем, у наших друзей в этом месяце должен родится ребенок, и они попросили продать им нашу коляску, а мы и без задней мысли согласились, подумав … Читать далее
А вот и мы))
11 ноября 2014 21:19
Вот и нам исполнилось уже полгодика, правда еще 28 октября))но написать собралась только сегодня, И так, мы уже 9200 и 72см(а родились 3540 и 54см))Мы все еще не ползаем, не сидим и зубов нет)))но мы из ща эиого не переживаем, всему свое время)))раньше … Читать далее