сейчас лежали с сынишкой, он как обычно начал тянуть мои руки себе в рот, думаю дай почешу ему десенки, и тут я заметила что мой палец что-то укололо, посмотрела, а это оказывается зубик прорезается,я так рада, мой малыш уже совсем большойя самая счастливая … Читать далее
девченки, а вообще как он готовится в йогуртнице? нравится ли он вашим деткам? как думаете полезная ли эта вещь и стоит ли ее приобрести или просто бесполезная трата денег?
сейчас смотрю программу «Пусть говорят» я не могу смотреть спокойно на эту мамашку, я просто в шоке, мне аж плохо стало, голова стала кружиться, это ж надо быть такой, чтоб так ненавидеть своего ребенка(((душа болит за этого ребеночка((((
очень вкусные и простые булочки, только что приготовила, мне понравилось)))даю вам рецептик))) у меня ушло не 15 минут, а немного больше, т.к. духовка немного старовата))) Творожные булочки за 15 минут.
Ингредиенты на 10-12 шт:
250 гр пастообразного … Читать далее
здравствуйте дорогие рукодельницы! очень загорелась идеей вышить фото своего сынишки, нашла программу которая делает схему для вышивки, а как перенести на ткань не знаю(только не в ручную) может вы знаете как это делается? буду очень признательна вам … Читать далее
Всегда восхищали меня вышитые крестиком фотографии, вот что то сидела сейчас и задумалась, а каким образом переносится фото на ткань? может вы знаете? подскажите мне? я прям загорелась такой работой))))хочу себе такую
Подарили нам на крестины сыночку набор, называется «Первый след малыша».В общем там нужно делать слепки ручек и ножек, а потом вставлять в рамку, но слепки получаются белого цвета, такого цвета материал, хотелось чтобы они как то выделялись, как думаете … Читать далее