завтра у крестницы день рождения,2 годика, а что подарить не знаю(((в средствах ограничены, подскажите какой подарок можно подарить в районе 1500? всем спасибо
рассказывайте)) мы сегодня были с сынулей у бабушки, накупались в бассейне, плескались так, что была мокрая и мама, и бабушка одновременно)))кушали творожок, грушу, немножко манной кашки, наш любимый супчик с вермишелькой и мяском))ну и конечно же сладко … Читать далее
больше конечно для себя пишу, чтобы не забылось)первый зубик у нас вылез в 5 месяцев, нижний, затем через неделю вылез другой нижний зубик, вот так и ходили мы зубастыми кроликами))) и вот 4 дня назад полезла я посмотреть наши набухшие десенки, оказывается … Читать далее
что то настроение какое-то говнюшное мягко говоря((решила и я немного поплакатьсявчера вечером поняла, что у меня совсем нет подруг, как бы это печально не было, но факт остается фактом, точнее подруга то есть, но в последнее время отношения с ней просто … Читать далее
велосипед
9 июля 2014 15:13
у нас Lexus Trike, вот такой как думаете с какого возраста можно катать в нем ребенка?
я уже писала пост о нашей реакции на прививку, хорошо что все уже прошло, но теперь на месте прививки появилась шишечка, примерно с горошину, что это такое? может чем нибудь помазать? подскажите, может у кого так же было? прививка была против гепатита … Читать далее
нашла на просторах интернета, очень красивый стих
С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.
Товарищи, сколько я раз повторяла -
Игрушки … Читать далее
красиво
4 июля 2014 22:16
Очень красивый стих
С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -