Девочки, всем доброй ночи!Гуляя сегодня с ребёнком вечером и переговорив со всеми знакомыми и не очень знакомыми мамочками на площадках, у кого деткам по 3-4 года; я поймала себя на мысли, что раньше так не трещала. Говорим на разные темы, но о детях … Читать далее
Привет девочки!Ну вот и я про детский сад решила написать Поехали сеголня с сынишкой заявление об отказе писать Пришли к заведующей, поговорили… долго говорили Но у меня есть некоторые «но», почему пока этот года не хочу отдавать в сад Но что-то после … Читать далее
Девочки, всем доброго вечера!Кто подскажет, куда надо обратится мне с квитанцией об оплате квартиры, чтобы из счета вычли оплату за капремонт? В управляющую компанию? Надоело уже платить за несуществующий капремонт Спасибо
Девочки, всем доброе утро!Кто подскажет мне, чем помазать укусы комариные? Сына покусали( вероятно комар, а может, мошки)-на каждой ручке и ножке по несколько укусов и на попе тоже:(((( Мажу «псилобальзамом» Может еще чем надо помазать? Это кашмар Спасибо … Читать далее
Девочки, всем доброго утра!Скажите мне милые подруги, кто занимается садоводством Когда можно высаживал туи и многолетники-по осени или по весне Прочитала-пишут-по осени Подруга-у которой дом, говорит, что по весне( говоря, что в зиму надо туи укрывать … Читать далее
Девочки, привет!Очень нужен ваш совет Понимаю, что поступила плохо, выходя за свои правила-не залезать в чужое, но не смогла Увидела в тел мужа фотки с 1сент дочери, где была и была там его жена Хоть он мне сказал, что там ее не будет-обман!( муж знает, … Читать далее
Девочки, всем привет! Кто отмечал день рождения реьенка в детском кафе Москвы?Скажи мне пожалуйста, сколько будет стоить праздник?( с клоуном или без) Кто знает Спасибо!
Да уж....
26 августа 2015 15:45
Привет девочки! Просто не с кем поговорить... Через 2 дня мой день рождения И этот день я буду одна с сыном … Такой ссоры с мужем у меня не было никогда!( очень много обидных слов было) Никого видеть не хочу Хочу испариться
Скоро у меня ДРи мне совсем не радостно Нет денег, чтобы сходить в салон-выгляжу не гуд( особенно после дачи!, ну вы меня понимаете) Нет денег для того, чтобы пригласить друзей в ресторан или просто дома накрыть стол И начались месики( и я опять не беременна … Читать далее