Привет всем! Давно не виделись! Соскучилась по всем вам! Спасибо тем, кто не удалил меня из друзей! :)) у вас тут столько новостей, я смотрю, кто родила, кто замуж вышла!!! Ух, молодцы!
Вопрос дня таков! Кто-нибудь делал суточное мониторирование ЭКГ … Читать далее
Candida Albicans (m5) IgG: 17,9 мг/л Это положительный? Чем опасен? Как лечить? Это у ребенка 3 лет.
Что вы об этом думаете?
Nanoclo2 – это эффективное средство защиты организма от вирусов, бактерий, инфекций и аллергенов!Что такое Nanoclo? Уникальное устройство напоминает обычный офисный бейдж и моментально блокирует распространение и передачу вирусов, … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/489010301-176047516/?page=1#comment489017316 Забавно читать некоторые комментарии =)) Я никому ничего не навязываю, просто, надеюсь, что кому-то эта статья будет полезна. «Жить вообще вредно» — классная, конечно фраза = … Читать далее
7 Причин Не Давать Детям Хлеб Все мы с вами выросли на хлебе, употребляя его каждый день на завтрак, обед и ужин. Хлеб – это простая, удобная и дешевая еда. Хлеб – всему голова, так говорили наши бабушки. А мама меня ругала, если я ем суп без хлеба … Читать далее
Я на гилмоне выиграла сертификат на проживание в отеле в старой Ладоге на два дня. Номер двухместный, но с ребенком можно. Позвонила, забронировала с 1 по 3 мая. Гостиница там не роскошная, как я поняла по фото и описанию, по крайней мере, наш номер … Читать далее
Наша педиатр (платная) нашла у ребенка этот вирус: нащупала увеличенные лимфа узлы и направила на анализы, которые оказались положительными. Пропили мы курс гроприносина и анаферона. Перездали анализы, а они опять положительны. Врач сказала, что этот … Читать далее
У сына есть самокат. Но он не очень то любит на нем кататься. Если и катается, то требует, чтобы я держала руль и направляла самокат в нужную сторону. Вчера были в магазине, хотели купить сыну беговел или велосипед (двухколесный с двумя маленькими колесами … Читать далее
Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их 3: 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ! -Поняла? -Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу … Читать далее
Пишу, в основном, для себя, чтобы не забыть. Ну и, конечно, для тех, кому покажется это интересным. Буду пополнять.
1. Сидим за ужином, сын, я, муж. Едим что-то вкусное, я и муж пьем вино. Когда мы с мужем пьем вино (из бокалов), сын, обязательно, … Читать далее