Девочки, доброго времени суток! купила в аптеке дантинорм бейби… лезет жевательный зуб, видно как десну натянул… малыш очень капризный, и ничего не ест. кто пользовался? помогало?
Девочки. Доброго времени суток… не знаю уже что и делать… сынок уже почти неделю отказывается от еды… всё привычное и как всегда. Раньше кашу с удовольствием сутра ел, сейчас отворачивается, плачет, а сегодня руку в рот себе запихал и его вырвало… даже … Читать далее
Девочки. Доброго времени суток… не знаю уже что и делать… сынок уже почти неделю отказывается от еды… всё привычное и как всегда. Раньше кашу с удовольствием сутра ел, сейчас отворачивается, плачет, а сегодня руку в рот себе запихал и его вырвало… даже … Читать далее
Доброго времени суток. Малыш у меня очень активный, стал ходить, может целый день круги нарезать :) Но вот уже неделю не могу его нормально накормить. Кашу сутра и фрукты ещё терпимо ест, а вот днём — ни в какую… ни мясо, ни овощи… зажимает рот, отворачивается, … Читать далее
Доброго времени суток. Учу моего кисулю, показываю, как кушать ложечкой, он как подношу ложечку его рукой ко рту — сразу отворачивается. Пустой ложкой только размахивает. В рот пихает, чтобы её только помусолить. Что-то не выходит пока у нас. Девочки, … Читать далее
Девочки, доброго времени суток. Нам годик, у нас уже вылез 8ой зуб, но сынуля отказывается жевать. Жуем только банан, печенье (и то в последнее время неохотно — полижет, и кидает) Кушаем только пюре. Даю яблоко погрызть — давится, прямо до тошноты. Жалко … Читать далее
Девочки, доброго времени суток! Нам послезавтра уже год.Не знаю, чем кормить.Подскажите, какие у кого меню? Мы обычно сутра кашу едим с фруктовым пюре, в обед у нас мясо с овощами или картошечкой, на ужин кефирчик с творогом.Перекусы обычно бананчик, … Читать далее