Были сегодня на приём у невролога. Под вопросом после курса массажа поставила приём пантогама. Кто принимал? и каков эффект от этого препарата? что-то боязно пичкать химией ребёнка.
Малышу 3 с половиной месяца, не могу его ни на секундочку оставить одного. Иду на кухню — надо со мной, иду в туалет, надо со мной… Либо крутится вертется на ручках сидеть. Отойти от себя не даёт, только из комнаты выйду — крики. Многие говорят, что … Читать далее
Девочки, может кто знает, можно ли в солярии загорать, когда грудью кормишь? такая я уже бледная моль, все соки выжаты. Малышу 3,5 месяца у меня.
Девочки, подскажите, чем можно сбить температуру? Ходили с малышом в поликлинику, а там везде окна открыты.Я вся простудилась.Сейчас вечер и температура приближается к 39.Кормлю грудью, боюсь за малыша.
Может быть у кого так было… я уже совсем измоталась за последние 5 дней. Малышу почти три с половиной месяца. Сынок не спит не только днём, но и перестал спал ночью. Днём мы спим по 10-20 минут. Потом висим на тите, и хнычем. Если вроде к дневному такому … Читать далее
Сегодня Кирюша поразил меня и мужа тем, что стал визжать от удовольствия. Муж сам радовался как ребёнок, когда играл с ним на коврике. Сынуля удивляет каждый день, радуется приходу бабушки, своему любимому ослику ушастику-махастику и бибике :)
Не сплю почти уже 4 дня подряд, от усталости аж шатает. Нам 12 недель, малыш вдруг стал очень беспокойным и плаксивым. Такое ощущение, что вновь стал таким же, как в самый первый месяц. Даже в туалет сходить не могу, только отойду — он кричит, сначала … Читать далее