девчат, подскажите у меня 35 недель стала отекать причем правая сторона: рука и нога отекают больше, что лучше помогает от отеков???
растяжки
29 сентября 2013 17:35
девчата, у меня такой вопрос: у меня 34 -35 неделя, сильно порвался живот в области пупа, да и пупок полностью на ружу жутко болит, мажу кремами не помогает(( а еще ходить!!! мож кто подскажет что можно еще сделать????
кесарево
24 сентября 2013 14:12
девочки!!! а как кесарят во второй раз, за сколько недель????
Девчата кто нибудь знает в каком роддоме из 4, у нас лучше всего кесарят???? у меня второе плановое кесарево будет, не могу выбрать по отзывам не пойму
девочки подскажите пожалуйста у кого детки 6 лет? нам поставили в пятницу, вчера прививки корь-краснуха-паротит, а сегодня т.е. в субботу поднялась температура 38, у кого какая реакция была подскажите,
девочки у меня маточно-плацентарная недостаточность 1а степени, назначели актовегин, а как принемать не сказали врач мой в отпуске, а акушерка не помнит как((( сказала смотреть инструкцию, подскажите кому как назначали???
девочки у кого такое было: маточно-плацентарная недостаточность 1-а степени и плацента у меня 1 ст.зрелости, срок мой 33 недели. страшно эт подскажите, мож уже кто родил после такого?? а то врачи толком не че не говорят, прописали только актовегин!