девочки кто ставил прививку в 3 месяца?? нам поставили, одна в одну ножку, вторая в другую и третья в правую ручку. Мне кажется что мы очень сильно капризничаем! да сказали что возможна температура будет, а мож и нет! У кого как она прошла … Читать далее
девчат, подскажите кто рожал с низким гемоглобином????????????
головная боль
17 октября 2013 09:42
девочки! у меня с неделю наверное, беспокоит голова, какая то непонятная ноющая боль в правом полушарии головы, причем когда болит голова это конечно не с чем не сравнимо, охота лезть на стену, а она какая то вот гуляющая, непонятно даже где , то чувствую … Читать далее
девчат! уже вся в ожидании, теперь для меня 2 недели как 2 месяца!у меня плановое кесарево будет и вчера отправил мой г. на консультацию в роддом, т. к. стал животик частенько приходить в тонус, вообщем меня отправили назад и сказали приходить ближе … Читать далее
девульки не кто не подскажет, мож у кого наблюдается или наблюдалось повышение давления при беременности, кому что назначали, как название и если помните цена какая??? а то сегодня была на приеме мерили давление и было 135 на 90, отправили к терапевту, … Читать далее
ой девочки все боли спина, ночью часто живот приходит в тонус, бессонница, в низу живот тянет, у меня планово кесарево, доходить как минимум еще недели две надо, а состояние , завтра прием, буду жаловаться
БЕССОНИЦА
7 октября 2013 04:21
ОЙ, ДЕВОЧКИ СТАЛА СТРАДАТЬ БЕССОННИЦЕЙ! ВРОДЕ ХОЧУ СПАТЬ, НО НЕ МОГУ(( ПОЛ НОЧИ МУЧАЮСЬ