девочки!!! подскажите у кого нибудь была фиброаденома груди???? какое было лечение или что?? что вам говорили доктора??
стоматит и генгевит
6 января 2015 13:13
Девочки, не подскажите мож у кого нибудь детки болели такой гадостью ??? нам 1 год и 2 мес., мы уже температурим 10 дней, у нас стоматит и генгевит, мажем холесалом и камистадом, делаю дома кварц((( но мало чего изменилось, кто как лечился и сколько … Читать далее
девочки, капец опять расстроилась, в 1 месяц лечились от внутричерепного на запсибе в 3 детской, сейчас повторно пошли, на осмотре врач сказала что у нас головка чуть больше нормы , на узи сегодня были, там мне сказали что давление подтверждается, что … Читать далее
Девчат! я грудью перестала кормить 3 месяца назад, сейчас заметила что между грудей какая то припухлость, не болит, не знаю что это такое, страшно! не у кого не было не чего подобного???
девочки нам 4 месяца, мы на ИВ, на коробке со смесью написано что кормить рекомендованно 5 раз в сутки, а он если ест 3-4 раза в день то хорошо, да и то положено выпивать по 180 мл., а мы выпиваем 100, бывает и то меньше, а остальное докармливаю в течении … Читать далее