Где у нас можно покататься с горок на ватрушках и ледянках? Так чтобы всей семьёй)) Знаю только про щёлковский хутор, а куда ещё можно поехать? Можно и за городом, не сильно далеко.
Подскажите пожалуйста, а скорая ставит диагнозы, выписывает лечение или они только в больницу могут отвезти?
И как назло праздники, врача даже не вызвать( На сайте поликлиники написано что вызов только с 4 января(
Высокая температура и сыпь в горле, … Читать далее
Подскажите кто недавно все это оформлял) В интернете конечно почитала об этом, но не все понятно)
В феврале будет 10 лет как имею права и надо их поменять, также не меняла фамилию много лет, так как не ездила и не было в этом необходимости. Вобщем срок … Читать далее
Вопрос может конечно и глупый, но все же) вызвала врача в 7 утра, с 8 до 11 у неё приём в поликлинике был и вот ждём пока) ребёнок с часу до трёх всегда спит и дома и в саду, и вот я думаю как быть, укладывать или нет… Мы конечно спокойно выдерживаем … Читать далее
Подскажите кто знает) Ходили в ясельную группу, платили 119 руб там с чем то, ну с этим все ясно. Перешли в следующую группу, в младшую, там уже примерно 143 руб в день, не помню как точно. Так вот вопрос в чем, по 143 платят автоматом все кто в младшую … Читать далее
Что то никак не могу решить))) у сына ножка 14 см, на сколько больше надо брать обувь на зиму? С учётом колготок и носка 15 см или 16 см? Как берете вы?
Теперь у меня вопрос о трудовой книжке) В соцзащите попросили принести заверенную копию трудовой книжки мужа, ему отксерили, поставили везде печати и копия верна, но на последней странице не написали что работает по настоящее время, обьяснив это тем … Читать далее
Взяла сегодня справку о доходах на работе и сомневаюсь что она правильно написана( я нахожусь в декрете. Начислений давно уже никаких нет, И вот в справке после слов что нахожусь в декрете с такого то по наст время далее написано За период март 2017 … Читать далее
Может у кого бывало так? Заказала несколько посылок на алиаэкспресс и указала неверный индекс, адрес правильный, а индекс с другой почты(( Только недавно переехали и я нашла неверную информацию по новому индексу( Все, можно забыть про посылки? Мне ж … Читать далее
Были сегодня у стоматолога, выписала лечение от стоматита, один из пунктов смазывать во рту мазью ацикловир, в интернете почитала, пишут что её нельзя наносить на слизистые оболочки( Кому нибудь так говорили лечить стоматит? По мимо неё еще сказали мазать … Читать далее