Мучаюсь с выбором) Может, почитав ваши мнения, смогу его сделать)
Ребенок на следующий год идет в школу, скоро начинаются подготовительные курсы в школе. Мы уже не один год ходим на танцы, занимается…Читать далее
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого такие? Как они в применении? Какие отзывы?
Хочу купить себе и просто глаза разбегаются от огромного выбора) какая фирма лучше? Материал? Какие ещё нюансы…Читать далее
Девочки, подскажите где у нас можно купить детский обучающий компьютер (ноутбук)?
Я просто в шоке, их почему то нигде нет) Обошли крупные детские магазины, перелопатила все интернет магазины,…Читать далее
Подскажите где на этом сайте найти хоть какую то обратную связь? Техподдержку? Все посмотрела и не вижу(
Было много не прочитанных постов, почти все сегодня удалили и прям таяли они на глазах…Читать далее
Вопрос к тем у кого дома электрические плиты, а не газовые, ну и кто просто знает))
У нас сейчас самая простая электро плита, хотим её поменять. Думали купить хорошую со стекло керамическим…Читать далее
Сама я еще ничего не решила) просто рассуждаю) Ребёнок первый раз едет на море, нужно ли что то пропить заранее, или только на месте по мере наступления проблем? Имеются в виду кишечные инфекции…Читать далее
Собрались делать ремонт в ванной и туалете) Они раздельные, я хочу выложить и там и там плиткой (светлый верх-бордюр-темный низ) в одинаковой расцветке, почему то именно так мне хочется) Который…Читать далее
Вопрос к тем у кого есть такая кровать) с какого возраста покупали? Нам 3 года, вот задумалась купить… Больше всего волнует вопрос как ребёнок будет ночью с неё слезать в туалет? Лесенка будет…Читать далее
Обьсните пожалуйста) Когда вызываешь скорую ребёнку они потом сообщают об этом в поликлинику. А поликлиника что делает на это в ответ? Приходит врач или они звонят или вобще ничего, просто сообщают…Читать далее
Подскажите кто знает, бабушка у нас работает, может ли она брать больничный с внуком, когда он болеет?
С нами не прописана и не проживает.
Если да, то родство как то нужно доказывать? Фамилии…Читать далее