Девочки, привет! Я на след. неделе (вторник-среда) буду заказывать в Китае своему малышу комбез зимний Moncler и костюм теплый GAP.Ждать месяц не нужно (как на Али), доставка до 10 дней.По цене приблизительно так же получается.Если кому-нибудь нужно … Читать далее
Девочки, опытные мамочки, поделитесь советом.Какие зимние сапоги вы покупали деткам? Какими остались довольны? Это будет наша первая зима на ножкам, хочется теплые, чтобы ножку не деформировали, ну и красивые конечно)))
Девочки, поделюсь своим опытом внесения данных о ребенке в загранпаспорт, может кому-то пригодится.У меня нет киевской прописки, поэтому хотела делать это через контору, которая предлагает такие услуги, ст-ть которых 300-400 грн.Потом загуглила адреса … Читать далее
Девочки,репост!!!!Пропал человек!
31 июля 2014 14:41
www.baby.ru/blogs/post/306392089-114398664/?event=491362583
Девочки, привет!!! Были мы в селе на неделе, у двоюродного братика на ДР.Феликс был такой веселый, бабушка открыла для него шарик с новой стороны)))Восторг неописуемый, ну сами видите
Девочки, нам сегодня год и месяц и Феликс наконец-то пошел!!! Случилось это счастье на улице, гоняли его с бабушками туда-сюда и он наконец-то рискнул и все получилось! Ждал наш малыш именно эту дату наверное)))Засняла уже дома, когда закрепляли успех … Читать далее
Привет девули!!! Давно уже не писала, были мы в Крыму, приехали уже неделю назад, а написать все некогда)До сих пор разгребаю ваши постыЕще штук 50 осталосьВообщем махнули мы неожиданно в Ялту.Последний раз были с мужем в Крыму в 2007 г, когда были студентами … Читать далее
Всем привет)))Ходили мы месяц назад на кастинг в продюсерский центр Babyphotostar.Я так сильно ждала результатов, сегодня мне наконец-то позвонили и расстроили… Кастинг то мы прошли, но как всегда бесплатный сыр только в мышеловке… Чтобы заключить с … Читать далее
Девчата, привет)Наконец-то выкладываю фотки с нашего годика) Босяк) Накрыл стол, жду гостей))) Гости в сборе) Первым выбрал чеснок (здоровье) Стричься нам не понравилось... Кстати, у нас наконец-то вылезли новые зубки (9 и 10), без побочных как … Читать далее
Позавчеру малышу исполнился год и я наконец-то решила написать про свои роды, пока еще что-то помню))) Рожала я в 6м роддоме, хотя живу через дорогу от 2го.По договоренности с врачем, у которого рожали 2 близкие подруги, пусть роддом далеко от дома, … Читать далее