Есенька перестала спать в коляске. Вообще наши 2-2,5 часовые прогулки по ходу идут коту под хвост. Выношу на улицу — засыпает. Кладу в коляску — 15 минут и такой крик на весь квартал ? Блин.
Сколько раз открываю журнал для новой записи… Пишу что-то… А потом закрываю страницу. Прошло уже три месяца. Самых сложных для нас. Наверное самых) Я не помню, как ходила беременной — напоминают лишь фотографии и видео с танцующим пузиком. И мои любимые … Читать далее
Бытует мнение, если беременность проходила спокойно, то и малыш будет спокойным, и наоборот. Интересно, действительно ли есть эта закономерность? Девочки, как у вас было? Интересно просто — совпало или нет?) У меня был период беременности достаточно … Читать далее
Вообще рассматриваю качели 4moms Mamaroo и/или стульчик peg perego Tatamia, либо аналоги. Вопрос в том, имеет ли смысл приобретать и то и другое? Стульчик то ещё можно использовать когда подрастёт, а вот качели примерно до которого возраста, мес до 6 … Читать далее
Девочки, консультант по гв, если есть. Подскажите, помогите, плз. Мы с роддома на грудном вскармливании, за месяц мало набрали. Родились 3960, выписались 3636, через месяц после рождения 4250. Педиатр настаивает на докорме, хотя бы в ночь, тк мало набираем+ … Читать далее
А мне хочется собрать Есеньку и уехать обратно в роддом. Понравилось мне там. Все по расписанию, там какая-то я собранная была. А дома до сих пор в кучу себя не соберу
Мы все
10 января 2016 02:32
09.01.2016г., в 23:00, 3960, 54смХреновая из меня роженица А котятка молодец
Котятка сидит. Была на осмотре и на ктг. Ктг хорошее, шейка мягкая, головка низко, пузырь не лопается никак, плоский, но по УЗИ маловодия не ставят.Думали прокалывать или нет. Решили ещё до 9ого подождать. Не разрожусь, так проколим. Пробка отходила … Читать далее