Чёт меня накрыло сегодня. Режима нет, сон ночной не получается — укладываю еле-еле, все время возится, глазки во сне трёт и просыпается, спим вместе, я вообще дремлю, крепко уснуть не могу уже хз сколько, ест как попало, все время нервничает у груди, … Читать далее
Вот и меня постигла эта хреньИ так титек нет, с молоком не пойми чего и нате вам( днём ничего не было, а вечером уплотнение сбоку в груди. Думала моя рассосет ночью. Ага. Даже не почесалась( мои попытки сунуть ей титю в рот закончились тем, что доча … Читать далее
Может было у кого такСпит со мной, просыпается каждый час от того что задирает ножки, ещё и срыгнет от этогго(( Пеленаться бесполезно, только кирпич блин если привязать. Сейчас спим — я свою ногу на её ножки положила, чтобы не ворочалась — доча уснула … Читать далее
Расскажите, какие интересные игрушки, может быть из мебели что-то (типа вигвам) есть у ваших малышей, какие-то книги особенно красочные и интересные? Развивающий коврик с дугами и мобиль не в счёт)В общем, Что-то такое, от чего ваш малыш пищит от радости … Читать далее