Сегодня я практически не спала(( Легла с не досушенной головой и вуаля… походу заработала цистит.. Кроме этого всю ночь ныл живот как перед месюками((( жуткие спазмы(( девочки, через сколько фурагин помогает?( у меня бывает цистит, но очень редко… когда … Читать далее
За год набрала 5 кг. Малоподвижный образ жизни сказывается видимо и плюс к этому жрать что ли стала больше…
В общем мои 55кг теперь 60кг и все бы ничего, если бы я не перестала влазить в мои любимые легинсы размера S Так то визуально я прежняя, но … Читать далее
В общем, хотела как лучше, а получилось как всегда. Начала пить КЩ с 7 дц. На 13 решила сходить на фолл-ю. Итог печальный, эндометрий — 6мм, дф — 11мм. Фолликов 8-9 в срезе, хотя раньше было 5-6 и на 13д уже был явный доминантный. Сегодня 16дц и снова … Читать далее
Фолликул 11мм, эндометрий 6. Цикл 30-31 день Есть вероятность что все-таки овуляция будет? Или расслабиться :( Через сколько на узи сходить?( В прошлые разы на 13 день фоллик примерно 19-20 мм был(((
1 год 2 месяца без предохранения, из них: — 5 месяцев отслеживания о, сдачи анализов, походов по врачам. Но. Главный анализ мужа СГ так и не сдан. В этот раз бт мерила только во второй половине цикла. Чет поднадоело. Актифертом не пользовалась. Всё надоело … Читать далее
Лето закончилось, с фруктов перехожу на витамины. Наталкер фемибион 1 и мужу Селцинк. СГ так и не сдал… сначала болел, теперь на работе до ночи.. Кто-нить это пил?
Пролет. Теперь мужа на СГ надо отправить. Блин. Опять нервотрепка будет. Он вроде как в пр месяце согласился, а в этом… не знаю какие мысли у него в голове. Первый год планирования закончен.
Здрасьте, новый цикл и новые надежды. Итак. 1) Цикл. 3 цикл был 30 дней. А я так надеялась, глядя на прошлый, что он сократился до 28. И все-таки человеку не угодить никогда. Когда была помладше радовалась, что у меня длинный цикл...)) а сейчас 28 дней … Читать далее