Мне больничный лист оформят в субботу 24 октября, дальше (это получится в понедельник 26ого) документы надо нести сначала в обычную ЖК, чтобы получить сертификат, или сначала на работу?
В общем покупать не стала — отдали. Дородовый бандаж Orlett, как пояс, без косточек.
В общем, девочки, то ли я что-то не так одеваю, то ли мне и без него пока неплохо, но никакого эффекта не ощущаю… что с ним, что без него — один фигНе скажу, что … Читать далее
Некоторое время спустя, после того как узнала, что беременна, мысленно подбирала себе шмотье))) новое, красивое, чтобы пузику было удобно Эххх я вообще шмоточница жуткая, люблю баловать себя обновками… особенно в универе… помню, когда учились во второй … Читать далее
Есть всего лишь два варианта: родственникам нравится выбранное вами имя вашему малышу либо не нравится.
Если им не нравилось — докучали ли вам постоянными разговорами о выборе другого имени? Как вы реагировали?
Я вообще считаю, что если будущие … Читать далее
У меня он не увеличивается постепенно, а скачками — бац на 16 немного вылез, бац на 18 штаны не застегнулись — будто за ночь вырастает:) а сейчас застыл, как завороженный...когда бабахнет в след раз?!
малышка постоянно дает о себе знать, по этому … Читать далее
В начале беременности я была в панике. По поводу работы. Мысль, что у меня будет замена, что к моему возвращению мое место в сердце начальства займет другой человек, сводила меня с ума. Мой стол займут, все что я наработала сделают под себя и т.д. – … Читать далее
Привет! Интересует кто что покупал, когда рожал в январе? Меня особенно интересует верхняя одежда.
Предположим что для декабря однозначно придется покупать куртку с пузиком — это наверное неизбежно. А куда ее потом? Она потом пригодится, можно будет … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите есть какие-нибудь особенности при выборе бандажа для животика, нужно что-то учитывать? Можно ли его заказать через интернет или лучше выбирать в магазине? Может ткань какая-то есть особенно удобная или фирма? Расскажите как … Читать далее
Девочки, кто-нибудь во время беременности пользовался мазью/маслом для сосков? Может гинекологи что-нибудь советовали? Зуда нет, ничего не беспокоит, просто шелушение