Девочки, кому из деток ставили лн? Как долго длилось? Чем лечили? Меня посадили на жесткую безмолочную диету и лактозар даем перед кормлением, маленький вроде меньше животом беспокоиться, но каки слизистые после кормежки все равно есть.так молочного … Читать далее
Девочки, маленькому 1 месяц, уже недели две достали прыщи на щеках, немного на шее и лоб.а уж как поплачет это все краснеет и вообще кошмар! Акне есть точно, надеюсь уйдет к 2 месяцам, а краснота и аллергические пятна меня достали.из меню моего-овсянка … Читать далее
как защитить грудничка от инфекции старшего?...
11 июля 2015 21:49
Девочки, моему старшему скоро 5, маленький недавно родился. С осени прошлого года старший не ходит в сад, надоело лечить, да и при беременности это не к чему, сидел с няней. С августа решила отдать, вроде нужно общение, да и кружки по плану… мама мооя … Читать далее
Девочки, сыну уже вторая неделя, а мы все с именем не определились. Муж все… как корабль назовешь, так он и поплывет… очень от этого характер зависит… Остановились на 2 вариантах: Андрей или Роман. Отчество Игоревич. Какое посоветуете?
Девочки, вчера родила своего второго мальчика. Не знаю, как у остальных, но для меня вторые роды тяжелее и болезненнее, чем первые. Ну да ладно, выжила.Теперь у меня два защитника растут, два сына!)
сегодня в 3 утра проснулась от того. что тянет живот и бурчит кишечник, побежала в туалет… через 30 минут где — то стал живот схватывать минут через 10-15, потом через 5-10 минут, периодически с поясницей. Уже подумала, скоро рожать ехать, стала морально … Читать далее
Вот и не дождалась меня 9, закрылась.… сегодня подписала книжку на липовой.девочки, кто там рожал? Видела прейскурант на контрактные роды, там и с доктором можно договориться или с акушеркой.кто-то заключал контракт? Может достаточно акушерки или все … Читать далее