Начали прикорм, какие -то прыщики на щеках, а может и до этого было, не поняла. Как по опыту, вроде реакции не должно быть на рисовую, больше на гречку бывает?
Девочки, кто пользовался для деток? Есть ли результат? Старший заболел, посоветовали в аптеке и для маленького напрыскала в кроватку.есть ли смысл для профилактики. Спасет от заразы?
В субботу с мужем первая годовщина.посоветуйте, что подарить? Не хочу банальное типа бритва, носки. Кто что дарил? Сильно дорого никак, дети маленькие требовательные…
Девочки, у моего младшего 5 мес. Такое приключилось, поставилли острый пиелонефрит.пролечили аугментином, откуда взялось можно только гадать ((((кто сталкивался? Как избежать повторения?
Девочки, маленькому 4 месяца, уже 2 недели как какое — то безобразие сос ном ночью. Висит и висит на груди, сил уже нет от этих бессонных ночей. Раньше спал 3-4 часа, потом после еды опять засыпал, забирала под утро к себе и спокойно досыпали. А сейчас… … Читать далее
Последнее время стала замечать у маленького, да и стул не каждый день, мы на гв полностью, 3 месяца, скоро 4.запах то должен быть слабый кислый, а у него, как от мужика.беспокоиться ребенок как обычно, развивается нормально, у меня диета, только недавно … Читать далее
Девочки, я так устаю со старшим сыном… начинаю срываться постоянно на него. В садик не ходит, болеет, пока сняла, так устаю с двумя! а он как специально не слушается, не слышит, отвечает, капризничает на пустом месте, внимание привлекает, постоянно, … Читать далее
С осени ребенка держала дома, после мононуклеоза врачи сказали не болеть ни в коем случае! Летом море, ягоды, маленький еще родился.… сейчас решила отдать, сходил три дня до обеда, все… тонзилит обострился, аденоиды, опять храпеть начал.хорошо, маленького … Читать далее
Девочки, помогите советом.ребенок уже месяц какается то слизью, то желтой пеной, в весе набирает, бодрый, спит, пукается правда часто, но может в два месяца так может быть.в анализах на микропейзаж нашли клебсиелу, клостридию, золотистый стафилоко, пропили … Читать далее