сегодня знакомая девочка родила путем КС девочку на сроке 42 недели 6 дней. ПДР был на 10 МАРТА. бедняжка так намучилась ни одна стимуляция не давала результата…
Галерея
Смотреть все фотографии
мне делали лапору в 15 нелель
1 апреля 2014 18:28
так вот, в пупке остался шрам и помере роста животика он увеличивался раньше, сейчас сильно натянут, как струна у гитары, дотронуться больно, а когда малыш выпирает в этом месте шрам не растягивается и живот делится на две половинки посреди которой этот … Читать далее
про роддом
1 апреля 2014 04:54
вот стало интересно, памперсы, присыпку, крем и влажные салфетки которые с собой берут, им будет пользоваться только свой малыш или всем деткам по чуть- чуть? брать что два набора?
тонус
31 марта 2014 20:53
девочки животик твердый и когда ходишь и даже когда лежишь. пью нош-пу + свечи папаверин уже третий день, но без изменений… завтра на прием в жк. вопрос, что должны назначить и что можно попросить (доплер, ктг). эти процедуры никогда не проходила знаю … Читать далее
срочно
31 марта 2014 07:51
проснулась от того что оченьььь оченььь сильно болит живот да так что перевернуться не встать не могу, что это такое и может ли это быть от того что на одном боку долго спала? малыш тоже проснулся, двигается. сейчас боль ушла, а переживания остались … Читать далее
бессоница
31 марта 2014 04:32
кто мучается от этой бяки, чем ночью занимайтесь?
3 триместр
31 марта 2014 03:42
как самочувствие у вас и на что жалуйтесь?
икает малыш
31 марта 2014 02:57
мой в животике икает раз 6 за сутки минут по 5 примерно. это не много? как у вас?
самочувствие
30 марта 2014 21:19
как вы себя подбадривайте во время беременности, когда совсем «расклеялись»? уже неделю чувствую себя очеееень паршиво: то давление мучает, то судороги ног одлевают, грудная клетка болит и все сразу… это у всех так, как вы справляйтесь с этим, как я … Читать далее
переживания во время беременности
30 марта 2014 16:30
все время на стороже, например: долго не толкается- лежу и жду когда же даст о себе знать… у вас как?