малыш в животике уже два часа как сильно проявляет активность. без конца выперают ручки, ножки, елозит туда-сюда. немного потягивает живот. как назло выходные. было так у кого и страшно ли это? спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
про сон..
19 апреля 2014 07:04
сон приснился, что у меня малыш родился, да такой маленький, что на ладошке поместился. я его всем показываю, а он жмурится. потом он как-то на запястье оказался, ручками и ножками обхватил руки и держится, на него сверху рукав сполз, потом меня кто … Читать далее
мамы мальчиков
18 апреля 2014 17:04
расскажите у вас во время б. живот волосатый был??? прошло потом? у меня такое густое покрытие стало, трындец…
про подарок на рождения малыша
18 апреля 2014 13:49
тут на днях были в гостях у свекра (со свекровью в разводе, есть молодая жена), так вот, зашла речь за подарки для крохи. а он говорит, раз вы все почти купили, мы вам горшок подарим!!! :(
будет самый драгоченный подарок.
на какой недели вы родили мальчика (ЕР)
18 апреля 2014 10:21
очень интересно!!!
отдых мужа во время вашей беременности
17 апреля 2014 19:32
как бы вы отнонеслись к тому, что ваш муж ходил бы к друзьям попить пивка без вас, поскольку на такие посиделки у вас не сил, не желания нет. отпускали бы или нет??
что надо купить для новорожденного малыша в аптечку?
малыш как будто вздрагивает в животике
16 апреля 2014 18:21
нормально ли это, бывает ли так у кого-то. переживаю. сейчас опять трясься несколько секунд
бейби-бокс
16 апреля 2014 18:16
у нас в городе сегодня ночью оставили новорожденного мальчика в бейби-боксе (специальный бокс, который размещен в крупных городах края, чтобы мамаши могли оставить новорожденного малыша, после чего сразу срабатывает тревожная кнопка у медиков) так вот … Читать далее
удаление родинки (папиломы)
16 апреля 2014 18:03
начала болеть папилома на животе под грудью, цепляется за одежду. нужен способ удаления народными способами кроме чистотела, чтоб во время б. можно было. в жк предложили удалить ее лазером, но что- то я очкую, кто делал как это проходит???